Модные свадебные ткани

Bonnie Wedding Dress from BeverlyBride

Как известно, «лучшие друзья девушки – это бриллианты». Их неповторимый блеск творит магию преображения, – отступает повседневная рутина и настает праздник. Все становится фантастическим и волшебным, и значит – Золушка обязательно станет принцессой

У большинства из нас папа – не арабский шейх, и рассчитывать на помощь феи-крестной нам также не приходится. Но сделать свое свадебное платье волшебным нам по плечу. Поэтому уже который сезон одним из ведущих трендов в свадебной моде являются блестящие свадебные платья.

На самом деле, сделать блестящий свадебный наряд можно самыми разными способами.

Первый – можно использовать такие ткани, которые сами по себе обладают блестящей поверхностью. Их предостаточно в сегодняшнем арсенале: шелк, атлас, сатин. Внешний блеск таким тканям придают нити основы, полностью перекрывающие нити утка.

Во-вторых, можно расшить платье блестящими элементами: стразами, стеклярусом, блестками, пайетками или блестящей люрексовой нитью

Lucy Wedding Dress

Еще один способ – супер популярный сегодня. Это ткань с глиттером.  В целом, Глиттер – это металлизированная полиэстровая пленка, стекло или синтетические волокна, измельченные до крохотных частиц. Они могут иметь разный цвет, размер, форму. Глиттер отражает свет, и с его помощью можно получить совершенно волшебную ткань – радужную, флуоресцирующую поверхность или рисунок с голографическим эффектом.

Глиттер может мягко светиться или иметь ярко выраженный блеск.

При пошиве свадебных платьев применяют разные типы тканей — с однотонным напылением или причудливыми узорами в виде блесток.

Thanks
We will contact you shortly.
Spam detected
We are so Sorry! Please enter trustful data